Bad Driburg. An einem einzigen Abend eine Auswahl der besten Restaurants Bad Driburgs kennenlernen – das können alle Feinschmecker jedes Jahr im Rahmen der „Bad Driburger Gourmet-Tour“. Am 30. Januar und 6. Februar 2025 laden fünf Gastronomen zur kulinarischen Rundfahrt durch Bad Driburg ein.
„Wir freuen uns, dass wir für 2025 Daniel Richau, Betreiber des Restaurants Zur Feldscheune im Schwallenhof, gewinnen konnten“, berichtet Maik Kulgemeyer vom Organisationsteam.
Lesen Sie auch: Gastronomie im Kreis Höxter: Weihnachtszeit lockt Gäste trotz Preisanstieg
Für 119 Euro pro Person werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in fünf Restaurants mit einem exquisiten und individuell angerichteten Gang jeweils inklusive einem Glas edlem Wein und Produkten der Bad Freiburger Naturparkquellen verwöhnt. Es nehme teil das Restaurant Am Rosenberg, Böhlers Landgasthaus, das Restaurant Zur Feldscheune, das Restaurant Zum braunen Hirschen sowie das Gräflicher Park Health & Balance Resort.
80 Plätze pro Termin bei der Gourmet-Tour Bad Driburg
Alle Gänge fügen sich so zu einem wunderbar aufeinander abgestimmten Menü zusammen. Der zwischen den einzelnen Gängen stattfindende Wechsel der Lokalitäten wird vom Gourmet-Tour-Shuttleservice verschiedener Autohäuser übernommen. „Schnell sein lohnt sich, denn es gibt nur 80 Plätze pro Termin“, weiß Andrea Gründer, Geschäftsführerin der Bad Driburger Touristik.

„Die Gourmet-Tour ist nicht nur eine ganz besondere und einzigartige Veranstaltung, die es kein zweites Mal in der Region gibt, sondern auch ein beliebtes Weihnachtsgeschenk“, rührt die Tourismus-Chefin die Werbetrommel. Der Vorverkauf für die Gourmet-Tour unter www.eventmanager-online.com/de/event/gourmettour-2025/if ist gestartet.