Essen & Trinken



 - NW - Mein Wein
Digitale Kochkurse

Events für Genießer


Schon mal vorbestellen: Damit das Weihnachtsmenü ein Hit wird, können Hauptzutaten schon jetzt bei vielen Lebensmittelhändlern vorbestellt werden. Gerade, wenn Leckerbissen mit regionaler Herkunft zubereitet werden sollen.  - istock
Beliebte Weihnachtsmenüs

Ente schlägt Rinderrouladen und Gänsekeule




Fertiger Rollbraten: Viele Kunden sparen sich die Zeit der Zubereitung und kaufen ein Produkt direkt für den Ofen.  - Fleischerei Münch
Essen & Trinken

Sonntagsbraten reloaded


Köchin Renate Dengg mag am liebsten einen BBQ-Gänsebraten mit Rosenkohl gefüllt: Dazu serviert sie Süßkartoffelknödel und Rotkohlkimchi. - Restaurant Jolesch/dpa
Weihnachtstafel

Gans mal ganz anders




realisiert durch evolver group