Holger Busch kocht seit 33 Jahren. Erst als Auszubildender, dann als Jungkoch und jetzt als Chefkoch. - © Ekkehard Hufendiek
Holger Busch kocht seit 33 Jahren. Erst als Auszubildender, dann als Jungkoch und jetzt als Chefkoch. | © Ekkehard Hufendiek

NW Plus Logo Kreis Gütersloh Koch mit Michelin-Stern: Dieser Chefkoch steht auf Zehn-Gänge-Menüs

Holger Busch ist Chefkoch im Haller Rossini und leitet ein Team von acht Köchen an. Er serviert italienisch-westfälische Küche - und verrät hier sein Lieblingsrezept.

Ekkehard Hufendiek

Halle. Holger Busch hat sich vor einigen Jahren einen Stern erkocht – eine der höchsten Auszeichnungen in seinem Beruf. Demnach war seine Küche „voller Finesse und einen Stopp wert". Der gebürtige Hannoveraner hingegen gibt sich eher bescheiden: „Ich bin als Koch immer nur so gut wie mein Team."

Jetzt weiterlesen

Unsere Empfehlung
Spar-Aktion
5 € 9,90 € / Monat
  • Ein Jahr rund die Hälfte sparen

Schnupper-Abo
1 € / 1. Monat
danach 9,90 € / Monat
  • Einen Monat testen - monatlich kündbar

    danach 9,90 € / Monat
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten

Sicher und bequem zahlen

Paypal Sepa Visa

Bereits Abonnent?

Zum Login

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert. Hier finden Sie unsere Digital-Angebote in der Übersicht.

Mehr zum Thema