Food-and-Health-Initiative

NW+-Icon
Ausgezeichnet: Diese Hövelhofer Kantine gehört zu den besten Deutschlands

Das betriebseigene Restaurant „BeVau“ des Ingenieurbüros hat an einem großen Wettbewerb teilgenommen. Der Chefkoch hat noch viel vor.

Im betriebseigenen Restaurant der Bröckling Vullhorst Ingenieure wird immer frisch gekocht: Andrea Tessmer (v.l.), Bärbel Sandbrothe, Petra Austermann, Maria Dreisewerd, Faye Gellermann und Madeline Graßhof unterstützen den Chefkoch Roberto Schack tatkräftig. | © Jule Prietzel

Jule Prietzel
11.12.2024 | 11.12.2024, 08:36
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen