0
V.l.: Patrick Büscher, Silvio Eberlein, Sebastian Höptner, Hajdin Nimani, Bernhard Grubmüller, Olaf Klötzer - © Andreas Zobe
V.l.: Patrick Büscher, Silvio Eberlein, Sebastian Höptner, Hajdin Nimani, Bernhard Grubmüller, Olaf Klötzer | © Andreas Zobe

Bielefeld Sushi bis Schokoschnitte: Bielefelds beste Köche tischen wieder auf

Die Spitzenköche der Stadt haben sich zusammen getan und laden die Bielefelder auf eine kulinarische Reise ein.

Heidi Hagen-Pekdemir
29.05.2022 , 02:00 Uhr

Bielefeld. Fünf Spitzenköche geben wieder Feuer unter der Herdplatte. Was vor einigen Jahren als Kochquintett begann, setzen die Profis in diesem Sommer unter neuem Namen als Gourmet-Gang fort. Neu ist ebenso das aktuelle Konzept. Ob Buschkamp, Klötzer’s, Tomatissimo, Büscher’s Restaurant oder Höptners Abendmahl: In allen Lokalen erwartet die Gäste jeweils einen Monat lang ein vegetarisches Menü, regional, nachhaltig, weltoffen.

Mehr zum Thema