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Westfälisch genießen 🍽️

In unserer Serie zeigen elf Köche aus OWL mit besonderen Rezepten, wie sie die westfälische Küche neu interpretieren. Als Teil des Vereins „Westfälisch genießen“ stellen sich die Profis der Herausforderung, mit den fünf regionalen Lebensmitteln Kartoffel, Haferflocken, Ei, Senf und rote Zwiebel elf unterschiedliche Gerichte zu kreieren, ergänzt durch saisonale Produkte aus der Region.

Andreas und Andrea Kerkhoff präsentieren mit Küchenchef Fabian Obst das westfälische Rumpsteak. - Carolin Nieder-Entgelmeier
Serie „Westfälisch genießen“

Kochprofi aus OWL verrät: So gelingt ein westfälisches Rumpsteak

In der Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche ist. Fabian Obst kocht im Restaurant „Gütsel“ in Gütersloh.

Andreas Peter-Kerstin ist seit April Küchenchef im Restaurant "The Pharmacy" im Lippischen Hof Bad Salzuflen. - Carolin Nieder-Entgelmeier
Serie „Westfälisch genießen“

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Kartoffelpuffer mit Pfifferlingen und Lachs

In der Serie zeigen Köche, wie vielfältig die regionale Küche ist. Andreas Peter-Kerstin kocht im Lippischen Hof in Bad Salzuflen.

Ingo Seidensticker, Inhaber des Germanenhofs in Steinheim, präsentiert ein Rehrücken unter roter Zwiebel-Senfkruste mit Pfifferlingsomelette und Kartoffelcrumble. - Seidensticker
Serie „Westfälisch genießen“

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Rehrücken mit Pfifferlingsomelette

Köche des Vereins „Westfälisch genießen“ zeigen, wie vielfältig die regionale Küche sein kann. Ingo Seidensticker kocht im Germanenhof in Steinheim.

Silvio Eberlein, Inhaber des Historischen Gasthaus Buschkamp in Bielefeld, präsentiert ein Filet von der Goldforelle mit Knusper-Ei, Blattspinat, Senfkaviar und Quetschkartoffel. - Carolin Nieder-Entgelmeier
Serie: Westfälisch genießen

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Goldforelle mit Knusper-Ei

In dieser Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche sein kann. Silvio Eberlein kocht im Gasthaus Buschkamp.

Stefan Breidenbach ist Inhaber des Landgasthofs Potthoff in Borgholzhausen. - Stefan Breidenbach
Serie: Westfälisch genießen

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für einen westfälischen Veggie-Burger

In dieser Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche sein kann. Stefan Breidenbach kocht im Landgasthof Potthoff.

Holger Lemke, Inhaber und Küchenchef des Restaurants „Windmühle Fissenknick“ in Horn-Bad Meinberg im Kreis Lippe. - Hendrik Lemke Fotografie
Serie: Westfälisch genießen

Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Kikok-Hähnchen mit grünem Spargel

In einer neuen Serie zeigen elf Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig und modern die kulinarische Kultur in der Region sein kann.