Serie „Westfälisch genießen“

NW+-Icon
Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Medaillons vom Ummelner Landschwein

In der Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche ist. Zum Abschluss kocht Bernhard Kampmann im „Schlichte Hof“ in Bielefeld.

Bernhard Kampmann präsentiert Medaillons vom Ummelner Landschwein mit Zwiebel-Senf-Kruste und Kartoffel-Bohnendurcheinander im Schlichte Hof. | © Carolin Nieder-Entgelmeier

Carolin Nieder-Entgelmeier
04.10.2025 | 04.10.2025, 05:00
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen