Serie: Westfälisch genießen

NW+-Icon
Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Goldforelle mit Knusper-Ei

In dieser Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche sein kann. Silvio Eberlein kocht im Historischen Gasthaus Buschkamp in Bielefeld.

Silvio Eberlein, Inhaber des Historischen Gasthaus Buschkamp in Bielefeld, präsentiert ein Filet von der Goldforelle mit Knusper-Ei, Blattspinat, Senfkaviar und Quetschkartoffel. | © Carolin Nieder-Entgelmeier

Carolin Nieder-Entgelmeier
13.07.2025 | 05.09.2025, 16:20
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen