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Mit frischen Ideen: Besitzer Franz Spieker macht es Spaß, Neues auszuprobieren. - © Marc Köppelmann
Mit frischen Ideen: Besitzer Franz Spieker macht es Spaß, Neues auszuprobieren. | © Marc Köppelmann
Westfälisch Genießen

Gasthaus Spieker: Ein Hauch von Internationalität in der klassischen ostwestfälischen Küche

Gasthaus Spieker in Hövelhof setzt auf neue Ideen in der klassischen Küche

Anna Steinmeier
25.07.2015 | Stand 05.08.2015, 13:43 Uhr |
Einladend: Der Innenraum des Gasthauses. - © Marc Köppelmann
Einladend: Der Innenraum des Gasthauses. | © Marc Köppelmann

Hövelhof. Wenn man wissen möchte, wofür das Gasthaus Spieker steht, sollte man einen Rundgang durch das Gebäude machen. Jeder Raum hat ein Thema und steht für eine Ära in dem Gastronomiebetrieb, den die Familie Spieker nun seit drei Generationen führt. Trotzdem legt Besitzer Franz Spieker, der das Gasthaus gemeinsam mit seiner Schwester Beate Spieker führt, Wert darauf, dass das Gasthaus keineswegs altbacken ist. Mit internationalen Ideen aus Chicago und Tel Aviv und ostwestfälischen Spezialitäten bietet es eine kulinarische Vielfalt in Riege.

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