Gilbert Scheid hat ein vegetarisches Weihnachts-Menü kreiert. Die Hauptspeise ist ein Zitronen-Kartoffelmousse mit gegrillten Pilzen. - © Sara Mattana
Gilbert Scheid hat ein vegetarisches Weihnachts-Menü kreiert. Die Hauptspeise ist ein Zitronen-Kartoffelmousse mit gegrillten Pilzen. | © Sara Mattana
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Vegetarisches Weihnachtsmenü zum Nachkochen

Der Paderborner Koch Gilbert Scheid hat für die NW-Leser ein Menü kreiert. Er bietet jedoch auch einen Abholservice für alle, die nicht kochen möchten, an.

Sara Mattana

Paderborn. Gans, Entenbrust oder Geschnetzeltes landen zu Weihnachten wohl am häufigsten auf den Tellern. Der Paderborner Koch Gilbert Scheid hat für die NW-Leser nun jedoch ein etwas anderes Feiertagsmenü zum Nachkochen kreiert - und das ist seiner Meinung nach auch für absolute Koch-Laien geeignet. Scheid hat sich ein vegetarisches Menü einfallen lassen, denn auch ohne Fleisch kann es zu Weihnachten feierlich werden. Und dabei muss das Kochen auch gar nicht lange dauern: "Man kann zu Hause auch mit Fertigprodukten pfiffig kochen...

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