Die Außenansicht des Thai-China-Restaurants Tu. - © Simone Flörke
Die Außenansicht des Thai-China-Restaurants Tu. | © Simone Flörke

NW Plus Logo Kulinarisches Warburg Kulinarisch durch Warburg: Nach Zufall seit über zwei Jahrzehnten hier zuhause

Kulinarisch durch Warburg (11): 1999 eröffnete Houa Tu sein Thai-China-Restaurant am Kreisel. Das Gebäude entdeckte er durch Zufall. Warum ihm das Geben von Herzen so wichtig ist.

Simone Flörke

Warburg. Vier Dinge sind ihm wichtig: die Qualität der Küche, die Sauberkeit im ganzen Haus, die freundliche und nette Bedienung – und der persönliche Umgang mit den Gästen. Wenn Houa Tu erzählt, dann strahlt der 55-jährige Gastronom eine bemerkenswerte Ruhe und Gelassenheit aus. Eine Ruhe, die sein Thai-China-Restaurant Tu am Warburger Kreisel ausstrahlt.

Jetzt weiterlesen

Schnupper-Abo
1 € / 1. Monat
danach 9,90 € / Monat
  • Einen Monat testen - monatlich kündbar

    danach 9,90 € / Monat
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten
Herbst-Deal
99 € 69 €
  • Alle Artikel lesen - ein ganzes Jahr mit 30 € Sparvorteil

2-Jahres-Abo
169 €
  • Mehr als 65 € sparen

Bereits Abonnent?

Zum Login

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert. Hier finden Sie unsere Digital-Angebote in der Übersicht.

Mehr zum Thema