Bad Driburg. Nach einer langen Winterpause öffnet der Schwallenhof ab April wieder seine Zimmertüren für Gäste. Das beliebte Restaurant wird in Zukunft vom langjährigen Restaurantleiter Daniel Richau in Eigenregie geführt und bekommt den Namen „Restaurant Zur Feldscheune“.
Daniel Richau ist in der Region zuhause und seit 2014 Restaurantleiter im Landhotel Schwallenhof. Vorher war der gelernte Restaurantfachmann im Hotel Kaiserbrunnen in Brakel tätig. Da der Hotelbesitzer Markus Barkhausen in Zukunft neue Wege gehen möchte, hat er seinem Restaurantleiter angeboten, dass Lokal in Eigenregie zu führen.
Der Schwallenhof hat als Hotel und Restaurant einen sehr guten Ruf und steht für besondere Qualität. Das soll auch in Zukunft so bleiben, deshalb setzt Daniel Richau das Konzept erst einmal fort. An seiner Seite ist Chefkoch Sebastian Weskamp, mit dem er bereits seit Jahren die Gäste des Landhotels Schwallenhof verwöhnt.
Angebot erweitern
Nach und nach möchte Daniel Richau dann sein Angebot erweitern, beispielsweise mit kleinen Veranstaltungen im Biergarten. „Das Restaurant Zur Feldscheune wird das Angebot bereichern und Daniel Richau bringt einige neue Veranstaltungsideen mit, die wir vielleicht gemeinsam umsetzen können“, freut sich der Geschäftsführer der Bad Driburg Touristik GmbH Daniel Winkler auf eine fruchtbare Zusammenarbeit.