NW-Kochevent

NW+-Icon
NW-Leser kochen mit den Profis

Im neuen Nolte-Forum können nicht nur Küchen bestaunt werden. Es lässt sich dort auch sehr gut ein Vier-Gänge-Menü kochen.

Die Köche Niklas Meise (l.) und Vincent Klinge beim Anrichten des Entenbrust-Carpaccio. | © Felix Eisele

Dirk Windmöller
31.10.2022 | 31.10.2022, 18:00
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen