Ein Sammelsurium an Dips und Fingerfood ergänzt die Rezepte wunderbar. - © Judith Gladow
Ein Sammelsurium an Dips und Fingerfood ergänzt die Rezepte wunderbar. | © Judith Gladow
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Vegan und vegetarisch grillen: Rezeptideen von einfach bis raffiniert

Passend zum Tag der Erde hat das Team des Löhner Bioladens Ulenburg spannende Rezeptideen für die nw.de-Leser zusammengetragen. Damit schmeckt es sogar richtig lecker, was fürs Klima zu tun.

Judith Gladow

Löhne. Der Tag der Erde ("Earth Day") am 22. April steht deutschlandweit unter dem Motto "Jeder Bissen zählt". Für alle die, die gerne grillen und dabei weniger oder auch kein Fleisch verwenden möchten, haben die Mitarbeiter des Löhner Bioladens Ulenburg ihre veganen und vegetarischen Lieblingsrezepte zusammengetragen. Von einfach bis raffiniert. Tinas gegrillte Möhren Möhren in der gewünschten Menge schälen und in ein wenig Wasser etwa 10 Minuten garen...

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