Mit Rezept zum Nachkochen

NW+-Icon
Warum diese bekannten Herforder Gastronomen für eine Woche die Küche wechseln

Während der kulinarischen Woche tischen die Spezialisten am Herd beim Herforder Mittagstisch auf. Ein Koch verrät im Vorfeld sein Rezept für die Woche.

Mit Kelle ausgerüstet kochen die Herforder Gastronomen Leonardo Argentiero (Pizzeria Piccolo, v. l.), Thomas Fuchs (Pfälzer Weinstube), Hans-Jörg Dunker (Restaurant Am Osterfeuer) und Florian Wahl (Restaurant Steinmeyer) auf Einladung von Jana Ashworth (Einrichtungsleitung) und Birgit Nolte-Kristen (Vorstandsvorsitzende) für den Herforder Mittagstisch. | © Dana Johanna Stoll

Dana Johanna Stoll
07.10.2024 | 07.10.2024, 15:30
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • 6 Monate zum Vorteilspreis
  • mtl. kündbar nach Mindestlaufzeit
  • NW+-Updates per Mail & NW-Karte

Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit von 6 Monaten nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot dann jederzeit bequem monatlich kündigen. Die Abrechnung erfolgt monatlich.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen