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Georgios "George" Rizos in seinem Restaurant "Delphi" vor der Auswahl an Weinen aus Griechenland. - © Björn Kenter
Georgios "George" Rizos in seinem Restaurant "Delphi" vor der Auswahl an Weinen aus Griechenland. | © Björn Kenter

NW Plus Logo Bünde Gastronom investiert trotz Corona-Flaute in sein Restaurant

Die Auswirkungen der Corona-Pandemie machen auch dem Restaurant Delphi zu schaffen. Inhaber Georgios Rizos sieht die Krise als Chance für eine Veränderung und hat ein neues Konzept entwickelt.

Björn Kenter

Bünde. Seit mehr als 30 Jahren gehört das Delphi an der Hindenburgstraße zu den beliebtesten Restaurants der Stadt, die Auswirkungen der Corona-Pandemie machen aber auch Inhaber Georgios Rizos und seiner Familie zu schaffen. "Wir haben im Prinzip seit fast eineinhalb Jahren keinen regulären Betrieb mehr, bei allen Hilfen, die wir bekommen haben, wird es langsam knapp", sagt der 43-jährige Gastronom. Der Außer-Haus-Service sei bis vor einigen Monaten zwar noch recht ordentlich gelaufen und habe dazu beigetragen, die Kosten zu decken, seit März sei es jedoch deutlich weniger geworden...

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