Gütersloh. Die Miele Gruppe steigt in das Geschäftsfeld des Outdoor-Cookings ein. Der Erwerb von 75,1 Prozent der Anteile des Düsseldorfer Start-ups Otto Wilde Grillers gilt als erster Schritt. Weitere sollen folgen. Die gemeinsame Vision der beiden Unternehmen lautet nach eigenen Angaben, „das Kochen und Grillen im Freien zu revolutionieren". Größer können die Pläne also kaum sein. Die NW fragte Gernot Trettenbrein,Leiter des neuen Geschäftsfeldes New Growth Factory bei Miele, was sich hinter den neuen Plänen verbirgt.
Gütersloh Miele steigt ins Outdoor-Cooking ein: "Zielgruppe ist die ganze Familie"
Der Gütersloher Haushaltsgerätehersteller ist bei einem Düsseldorfer Start-up eingestiegen. Die NW hat beim Leiter des neuen Miele-Geschäftsfeldes nachgefragt, was sich hinter den Plänen verbirgt.
Jeanette Salzmann
18.03.2021 , 18:45 Uhr
18.03.2021 , 18:45 Uhr





US-Foodbloggerin Julie Powell im Alter von 49 Jahren gestorben
