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Westfälische Gemütlichkeit: Hans-Jörg Dunker und seine Lebensgefährtin Katharina Rachel sitzen in ihrem Herforder Restaurant, das 60 Gästen Platz bietet. - © Tobias Schreiner
Westfälische Gemütlichkeit: Hans-Jörg Dunker und seine Lebensgefährtin Katharina Rachel sitzen in ihrem Herforder Restaurant, das 60 Gästen Platz bietet. | © Tobias Schreiner
Westfälisch genießen

Auf die Jahreszeit abgestimmte Küche im Restaurant Am Osterfeuer

Die zweite Folge der Serie "Westfälisch genießen"

Dirk-Ulrich Brüggemann
11.07.2015 | Stand 28.07.2015, 16:01 Uhr |

Herford. „Frische, auf die Jahreszeit abgestimmte Küche“, so beschreibt Hans-Jörg Dunker vom Restaurant Am Osterfeuer im Hellerweg 35 in Herford mit wenigen Worten seine Speisekarte. Und Dunkers Bekenntnis zu Westfalen fällt deutlich und leidenschaftlich aus: „Die hiesige Esskultur ist einfach gut und hat es verdient, gepflegt zu werden.“

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