Geflügel zu Weihnachten

NW+-Icon
Tipps vom Paderborner Experten beim Kauf der Weihnachtsgans

Für viele darf Geflügel an Weihnachten nicht fehlen. Ein Paderborner Experte erklärt, woran gutes Fleisch zu erkennen ist. Lokale Händler teilen ihre Erfahrungen.

Sandra Engelns (l.) und Annette Engelns verkaufen seit über 70 Jahren frisches Geflügel im Kreis Paderborn. | © Jule Prietzel

Jule Prietzel
17.12.2024 | 17.12.2024, 21:54
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen