Florian Brink kocht gerne Fischgerichte. Als Top-Koch wird er bevorzugt und mit bester Ware beliefert. - © Jens Reddeker
Florian Brink kocht gerne Fischgerichte. Als Top-Koch wird er bevorzugt und mit bester Ware beliefert. | © Jens Reddeker
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Gasthof Brink: Ein Haus für Genuss und Gastlichkeit im Kreis Paderborn

Der Hövelhofer Florian Brink ist zum dritten Mal in Folge als einer der besten 50 Köche in Deutschland ausgezeichnet worden. Er berichtet von Küchen-Trends und verrät, wo er seine Rezepte abspeichert.

Jens Reddeker

Hövelhof. Es war ein Steinbutt mit einer lauwarmen Scheibe Wassermelone, der ihn zuletzt so richtig geflasht hat. Florian Brink liebt kreative Spitzenköche und ihre Werke. Er selbst ist schließlich einer der Besten in ganz OWL – und darf sich weiterhin zu den 50 Top-Köchen in Deutschland zählen. Für seine Küche im Hövelhofer Gasthof Brink ist er im dritten Jahr in Folge vom Aral-Schlemmer-Atlas ausgezeichnet worden. Lohn seiner Arbeit ist nicht nur die große Urkunde, sondern der anhaltende Zuspruch seiner Gäste...

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