Lübbecke

NW+-Icon
"Coq au Vin" auf dem Hausboot

Kulinarische Flusstour: Für die Sendung "Lecker an Bord" im WDR-Fernsehen legen die beiden Freunde und Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz im Lübbecker Yachthafen an

In der Bordküche: Die beiden Köche Björn Freitag (l.) und Frank Buchholz kennen sich seit vielen Jahren, arbeiten Hand in Hand am Herd und haben jede Menge Spaß dabei.|| | © Heike von Schulz

Heike von Schulz
21.08.2018 | 21.08.2018, 10:45
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen