Würstchen, Steaks und Co.

NW+-Icon
Fleischer aus Höxter gibt Grill-Tipps: Wie erkennt man gutes Fleisch?

In der Landschlachterei Johannes Maßmann in Höxter werden in der Grillsaison zahllose Bratwürste und Steaks verkauft. Wie Kunden gutes Fleisch erkennen und es ideal zubereiten, erklärt der Fachmann.

Johannes Maßmann von der gleichnamigen Landschlachterei in Höxter-Lütmarsen beschäftigt sich seit 30 Jahren jeden Tag mit Fleisch. Seine Familie sogar schon seit Jahrhunderten. | © Svenja Ludwig

Svenja Ludwig
18.07.2025 | 18.07.2025, 17:00
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen