Die gegrillte Rote Bete – natürlich aus der Region – mit frischem Salat, Nüssen und Ziegenkäse sieht nicht nur lecker aus. - © Judith Gladow
Die gegrillte Rote Bete – natürlich aus der Region – mit frischem Salat, Nüssen und Ziegenkäse sieht nicht nur lecker aus. | © Judith Gladow
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Weniger Fleisch beim Grillen – so wird’s extrem lecker

Seit Beginn der Pandemie wollen sich mehr Menschen bewusster ernähren. Ein Vorsatz: Weniger Fleisch essen. Das ist gerade für Grill-Fans nicht einfach. Ein paar Rezeptideen passend zum „Tag der Erde“.

Judith Gladow

Löhne. Sich bewusst zu ernähren, dabei auf den eigenen ökologischen Fußabdruck zu achten und auf Qualität – das hat seit Beginn der Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub bekommen. Dazu gehört auch, dass der Fleischkonsum im Jahr 2020 auf sein niedrigstes Niveau seit 1989 gefallen ist. Aber auf den ersten Blick scheint es eine Leidenschaft zu geben, die mit dem Credo, weniger Fleisch zu essen, nur schwer vereinbar ist: Das Grillen. Zum internationalen Tag der Erde („Earth Day") gibt das Team des Löhner Bioladens Ulenburg Tipps...

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