Mit Video

NW+-Icon
Herforder „The Taste“-Kandidat gibt Profi-Tipps zum Start der Grill-Saison

In Hawk Blackburns Adern fließt mehr Barbecue-Sauce als Blut. Der NW verrät der „The Taste“-Teilnehmer, wie man Steaks perfekt grillt und welche Alternativen zu Bratwurst auf dem Rost landen könne.

Nur echt mit Cowboy-Hut: Hawk Blackburn aus Herford ist gebürtiger US-Amerikaner und BBQ-Profi durch und durch. Bei ihm landen nicht nur Fleisch und Gemüse auf dem Grill, sondern auch Pancake-Bacon-Sticks mit Ahornsirup. Und die sind megalecker! | © Daniel Salmon

Daniel Salmon
01.05.2025 | 01.05.2025, 13:56
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen