0
Bei den Gastronomen tut sich was. - © Symbolfoto: Pixabay
Bei den Gastronomen tut sich was. | © Symbolfoto: Pixabay

Kreis Herford kompakt am 15. Oktober Neues aus der Gastroszene: Küchenpartys und Gourmetküche aus dem Foodtruck

Die Lage am Freitag im Überblick: Die meistgeklickten lokalen Schlagzeilen plus Corona, Wetter und die Informationen aus der Nachbarschaft.

Ilja Regier
15.10.2021 | Stand 15.10.2021, 13:34 Uhr

Kreis Herford. Regional, saisonal und auch vegan soll es bei Moritz Weber sein. Nach einer Station bei dem Starkoch Steffen Henssler hat der Meller sich mit einem Foodtruck selbstständig gemacht und bietet nun "westfälische Genießerküche" auf Gourmetniveau unter anderem in Hiddenhausen an. Warum er das Projekt "Herdzensküche" gestartet hat und er vom eigenen Restaurant in Bünde träumt.

Mehr zum Thema

Newsletter abonnieren

NW Newsletter - die wichtigsten News

Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.

© Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co. KG