Stephan Ketterer (Ehemann der Eigentümerin Elena Antpöhler) und der neue Pächter Enzo Scaccianoce (r.). Der Steinofen ist bereits geliefert worden und wird im ehemaligen Billardzimmer stehen. - © Sigurd Gringel
Stephan Ketterer (Ehemann der Eigentümerin Elena Antpöhler) und der neue Pächter Enzo Scaccianoce (r.). Der Steinofen ist bereits geliefert worden und wird im ehemaligen Billardzimmer stehen. | © Sigurd Gringel

NW Plus Logo Schloß Holte-Stukenbrock Besondere Pizza: Im Kreis Gütersloh eröffnet neues italienisches Restaurant

Das ehemalige "Telegraph" in Stukenbrock wird ein italienisches Restaurant - mit besonderer Pizza. "Stella Italia" soll es heißen. Warum sich die Eröffnung noch ein wenig hinzieht.

Sigurd Gringel

Schloß Holte-Stukenbrock. Zutaten aus der Dose oder dem Tiefkühlfach? „No“, sagt Enzo Scaccianoce energisch und wedelt mit erhobenem Zeigefinger. Das wird es in seinem Restaurant nicht geben. Auf eine Pizza, die er zubereitet, kommen frische Tomaten und Kräuter, und sie muss im Steinofen über Buchenholz gebacken werden. Ohne Steinofen kein Ristorante, findet der Sizilianer.

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