Udo Witthaus (v.l.), Andreas Oehme und Michael Heicks wollen neue gastronomische Akzente in der Altstadt setzen. - © Mike-Dennis Müller
Udo Witthaus (v.l.), Andreas Oehme und Michael Heicks wollen neue gastronomische Akzente in der Altstadt setzen. | © Mike-Dennis Müller

NW Plus Logo Gastronomie Wernings Weinstube: Nachfolger planen besonderes Konzept am Alten Markt

Es gibt nach dem Aus für das Traditionsrestaurant neue Ideen für den einmaligen Standort. Es geht unter anderem um viel Theater - und Frühstücken bis 16 Uhr.

Jürgen Mahncke

Exklusiv für
Abonnenten

Jetzt weiterlesen

Unsere Empfehlung
Jahresabo
118,80 € 99 €
Jetzt bestellen

nach dem 1. Jahr jederzeit kündbar

Testmonat
1 €

danach 9,90 € pro Monat

Kaufen

jederzeit kündbar

Exklusive NW+-Updates per E-Mail

Sicher und bequem zahlen

Paypal Sepa Visa

Bereits Abonnent?

Zum Login

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert. Hier finden Sie unsere Digital-Angebote in der Übersicht.

Mehr zum Thema