Bielefeld. Milchschokolade-Raspeln, Schokoladen- Tröpfchen und weiße Schokoladen-Stückchen - vor drei Jahren als Pizzabelag noch undenkbar. Dann kam im April 2017 die "Dolce al Cioccolato" von Dr. Oetker raus. Der Hype um die etwas andere, seltsame Tiefkühlpizza war groß. Besonders in den sozialen Medien wurde sie gefeiert. Einmal eine Schoko-Pizza backen - das wollte plötzlich fast jeder. Nach zwei Jahren scheint diese Neugierde gestillt zu sein, denn der Bielefelder Lebensmittelhersteller hat die süße Kalorienbombe jetzt vom Markt genommen...
Bielefeld
Dr. Oetker stoppt Produktion der Schokoladen-Pizza
Mit der Einführung der exotischen Kalorienbombe löste Oetker 2017 einen Hype aus. Jetzt gibt's das "süße Vergnügen" nicht mehr - und Ersatz offenbar auch nicht.

18.10.2019 | Stand 19.10.2019, 09:12 Uhr
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