Paderborn

Kokoskuchen kinderleicht zubereitet

Kochen mit und ohne Fleisch: Heute wird Kuchen auf vegane Art vorgestellt

08.10.2015 | 08.10.2015, 11:45

Paderborn. Ein veganer Kuchen schmeckt nicht? Mit dem heutigen Rezept beweise ich das Gegenteil. Nur sechs Zutaten; kinderleicht zuzubereiten; und er gelingt immer: Versprochen! Genießen Sie Ihn mit Ihren Gästen.

Zutaten:

400g Mehl

2TL Backpulver

200g Rohrohrzucker

8EL Kokosraspeln

1 Tütchen Vanillezucker 400ml Kokosmilch

Zubereitung:

Zuerst die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, dann die Kokosmilch hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175° etwas 45 Minuten backen. Den Kuchen einige Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen. Guten Appetit!