Bad Oeynhausen. "Aus schlechten Produkten kann nichts Gutes werden", ist Frank Wiegand überzeugt. Und deshalb setzt der gelernte Koch und Küchenmeister in seiner Küche auf nachhaltige Lebensmittel. "Am liebsten aus der Region", fügt Wiegand hinzu. Dass es ihm gelingt, aus diesen sehr guten Produkten köstliche Menüs zu kreieren goutieren seine Gäste mit Treue und Lob. Und einige seiner Gäste haben dieses Lob weitergegeben und das Restaurant "Wiegands" an der Detmolder Straße vorgeschlagen für den "Toque d'or" - den goldenen Kochhut. Und den hat er im November auch bekommen...
Bad Oeynhausen
Gastronom für seine nachhaltige Küche ausgezeichnet
Der Bad Oeynhausener Gastronom und Küchenmeister Frank Wiegand setzt auf Nachhaltigkeit. Jetzt ist er dafür doppelt ausgezeichnet worden - auch auf Empfehlung seiner Gäste.

17.12.2021 | Stand 17.12.2021, 11:48 Uhr
Bereits Abonnent?
Zum Login
Zum Login
Jetzt weiterlesen?
Schnupper-Abo
1 € / 1. Monat
danach 9,90 € monatlich
danach 9,90 € monatlich
- Ohne Laufzeit - monatlich kündbar
Für kurze Zeit
Spar-Angebot
- Mit diesem Rabatt-Code 12 Monate lang sparen
- OWL 2022
Jahres-Abo
99 € / Jahr
- alle Artikel frei
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.
Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert auf nw.de oder in unserer News-App.