Radieschenkresse ist nur eine von Max Plögers grünen Produkten. Und auch nur eine von vielen Kressearten. - © Barbara Franke
Radieschenkresse ist nur eine von Max Plögers grünen Produkten. Und auch nur eine von vielen Kressearten. | © Barbara Franke

NW Plus Logo Bielefeld Frisch geerntetes Gemüse vom veganen Koch

Max Plöger zieht im Folientunnel seines Ein-Mann-Start-ups Salat und Gemüse. Frisch geerntet, gibt's das ab nächte Woche, fein sortiert in Single- und Familienboxen, zum Selbstabholen oder geliefert.

Silke Kröger

Senne. Gesundes Essen, saisonal und regional (und ohne konventionelle Pflanzenschutzmittel) ist Max Plöger Passion. Der 37-jährige Koch, in Bielefeld dem ein oder anderen noch durch sein veganes Restaurant Jakobs ein Begriff, steht in Horn-Bad Meinberg derzeit immer noch am Herd. Doch nachmittags kümmert er sich nicht mehr um die Zubereitung, sondern um die Erzeugung. Und bietet die Ergebnisse in Senne ab nächster Woche in Salat-, Single- und Familienboxen an. Im rund 6...

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