0
Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch - beim Grillen kommt es auf die richtige Technik an. - © Désirée Winter
Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch - beim Grillen kommt es auf die richtige Technik an. | © Désirée Winter

Saisonstart Profi-Tipps aus OWL: So gelingt das perfekte Grill-Buffet

Die Köche der Initiative Westfälisch Genießen erklären, wie Fisch, Fleisch und Gemüse besonders gut werden und was mit einem Holzkohlegrill möglich ist.

Désirée Winter
28.04.2022 | Stand 27.04.2022, 21:26 Uhr

Harsewinkel. Ein ausgiebiger Grillabend mit der Familie oder Freunden gehört für viele Menschen zum Frühling und Sommer dazu. Und auch bei Veranstaltungen liegt ein BBQ-Buffet immer mehr im Trend. Damit Fleisch und Beilagen auch wirklich gelingen, haben Köche der Initiative Westfälisch Genießen einige Tipps.

Mehr zum Thema

Newsletter abonnieren

NW Newsletter - die wichtigsten News

Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.

© Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co. KG