NW News

Jetzt installieren

Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. - © Wolfgang Schardt
Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. | © Wolfgang Schardt

NW Plus Logo Rezept Der etwas andere Burger: Ein Rezept mit Reblochon, Hirsch und Wirsing-Chips

Autor Martin Kintrup zeigt in "Die Burger-Formel" bildlich überzeugend, dass es nicht immer Rind zum Bun sein muss. Wir stellen eine kreative Burger-Idee vom Bun bis zur Soße vor.

Bielefeld. "Die Burger-Formel" von Autor Martin Kinstrup sorgt mit einfachen Erklärungen dafür, dass der Burger gelingt. Hier wird alles selbst gemacht - vom Brötchen, über die Soßen bis zum Patty. Das Buch ist nach der Patty-Sorte aufgeteilt. Dann folgen die Rezepte für die einzelnen Zutaten, beginnend mit den Buns. Anschließend folgen die Pattys, Soßen und Beilagen wie Wedges, frittierte Zwiebelringe oder Avocadoringe...

Jetzt weiterlesen?

Schnupper-Abo

1 € / 1. Monat
danach 9,90 € monatlich
  • alle Artikel frei
  • monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten
nur für kurze Zeit

Jahres-Abo + 20 € Gutschein

99 € / Jahr
  • alle Artikel frei
  • Outdoor-Gutschein

2-Jahres-Abo

237,60 € 169 € / 2 Jahre

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert.

Mehr zum Thema