An der Theke bereiten bis zu 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bowls, Wraps oder Frozen Bowls zu.
"Eat Clean, Not Less", steht in großen Buchstaben an der Wand. Das ist das Konzept des "Home of Protein": gesundes Essen ohne schlechtes Gewissen.
Das Interieur ist hell und freundlich. "Hier hat meine Frau den Löwenanteil", sagt Sercan Özdil.
Auf der Speisekarte in Osnabrück finden sich viel mehr Gerichte, als das zuletzt in Versmold der Fall gewesen ist.
Sercan Özdil steht selbst fast jeden Tag in seinem Restaurant. Er sagt: "Das bereitet mir riesengroße Freude."
Sercan Özdil hat in Osnabrück das "Home of Protein" eröffnet. Im hellen Innenbereich des Restaurants finden rund 25 Gäste Platz.
In Versmold hatte Sercan Özdil nur einen Mittagstisch angeboten - in Osnabrück gibt es jetzt auch Frühstück und Kaffee.