Mit Rezept

NW+-Icon
Zum Nachkochen: Paderborner Gastronom serviert deutsch-mexikanisches Weihnachtsmenü

Zum Weihnachtsfest kocht Benedikt Paus für die „NW“ Gemüseceviche, Kalbsbacken und Lebkuchenmousse. Der kulinarische Dreiklang bietet geschmackliche Vielfalt.

Das Weihnachtsmenü von Benedikt Paus mit Gemüseceviche, Kalbsbacken und Lebkuchenmousse. | © Holger Kosbab

Holger Kosbab
20.12.2022 | 21.12.2022, 08:06
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen