Enger

NW+-Icon
Technik rund ums Ei kommt aus Enger

Das Unternehmen EBM legt Kleinserien ganz spezieller Maschinen auf. Ingenieurskunst aus Ostwestfalen besticht

Behutsam haben die Maschinen die rohen Eier in die blauen Klammern gehoben. Jetzt werden sie zunächst in mollig warmer Luft auf das Wasserbad vorbereitet. In einer Gegenstromanlage werden sie dann zunächst auf 80 Grad und später auf 94 Grad erhitzt. | © Andreas Sundermeier

Andreas Sundermeier
18.02.2017 | 23.02.2017, 17:24
NW+-Logo

Jetzt weiter mit NW+

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

NW+-Logo
  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • NW+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

NW+-Logo
  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. NW+-Updates per E-Mail und NW-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen