09.07.2015 | 09.07.2015, 08:40
Frisch ans Werk: Fürs Foto kneten die Auszubildenden Saskia (r.) und Verena Teig, der zu Testzwecken aufgebacken wird, ordentlich durch. Ausbilder Reinhard Diekhans, Siegfried Alteilges, Swen Binner (IHK), Thomas Niehoff (IHK) und Wolf D. Meier-Scheuven (IHK) und Bernd Otte (v.l.) schauen zu. | © Birgit Vredenburg
Um die Leistungen vorbildlich ausbildender Unternehmen in den Vordergrund zu stellen, hat Meier-Scheuven jetzt im Rahmen seiner diesjährigen Best-Practice-Tour die WP Kemper GmbH in Rietberg besucht. Der weltweit agierende Hersteller innovativer Lösungen zur Teigherstellung und Verarbeitung kann eine außergewöhnlichen Quote vorweisen: 15 der derzeit insgesamt 150 Beschäftigten sind Auszubildende.
Ein Webabo bietet Zugriff auf alle Artikel.
Mit NW+-Updates per Mail - jederzeit kündbar.