Bielefeld/Frankfurt/Kalifornien. Die zwei "Gugelhupf und Du"-Cafés in Frankfurt und die drei Puddingbars "Pudu-Pudu" im US-Bundesstaat Kalifornien sollten der Einstieg von Dr. Oetker in die Gastro-Branche sein. Ein Pilotprojekt nannte der Bielefelder Nahrungsmittelhersteller die fünf Standorte. Einen "Roll-Out" des Pilotprojektes wird es nun aber nicht mehr geben. Im Gegenteil: sowohl in Frankfurt vor den zwei Cafés als auch in Kalifornien vor den Puddingsbars stehen die Kunden vor verschlossenen Türen. Dr. Oetker zieht sich aus der Gastronomie wieder zurück.
Ende vom Pilotprojekt Puddingbars und Cafés geschlossen: Oetker steigt aus Gastronomie wieder aus
An fünf Standorten hatte das Bielefelder Unternehmen ein Pilotprojekt gestartet, das nicht weiter fortgesetzt wird. Im Juni angekündigte Sparmaßnahmen seien nicht der Grund.

28.07.2022 | Stand 28.07.2022, 17:02 Uhr




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