0
Ein Berliner enthält bis zu 2 Gramm Transfette. - © Torsten Wegener (Symbolbild)
Ein Berliner enthält bis zu 2 Gramm Transfette. | © Torsten Wegener (Symbolbild)

Service Fleischindustrie, Pflege, schädliches Fett: Das ändert sich im April

Der Corona-Ausbruch bei Tönnies hat zu schärferen Auflagen geführt, die die Bedingungen in der Fleischbranche verbessern sollen. Auch in weiteren Bereichen treten neue Regelungen im April in Kraft.

28.03.2021 | Stand 28.03.2021, 19:32 Uhr

Bielefeld. Der Coronavirus-Ausbruch bei Tönnies im vergangenen Jahr hat zu schärferen Auflagen geführt, die die Bedingungen in der Fleischbranche verbessern sollen. Im April treten zudem in weiteren Bereichen Regelungen in Kraft. Wir geben eine Übersicht.

Mehr zum Thema


Newsletter abonnieren

Wirtschaft-OWL

Mächtige Familienunternehmen, kreative Start-ups, solides Handwerk – all das zeichnet Ostwestfalen-Lippe aus. Jeden Freitagmorgen neu versorgen wir Sie in unserem Wirtschaftsnewsletter mit den wichtigsten Informationen aus unserer starken Region. Damit Sie mitreden können.
Newsletter abonnieren

NW Newsletter - die wichtigsten News

Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.

© Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co. KG