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Westfälisch Genießen: Der Landgasthof Pappelkrug in Halle zeigt sich im neuen Gewand. - © Tobias Schreiner
Westfälisch Genießen: Der Landgasthof Pappelkrug in Halle zeigt sich im neuen Gewand. | © Tobias Schreiner
Westfälisch Genießen

Frische ist das beste Rezept

Westfälisch Genießen (10) Der Landgasthof Pappelkrug in Halle zeigt sich im neuen Gewand

Matthias Bungeroth
12.08.2015 | Stand 11.08.2015, 22:20 Uhr |

Halle. Verführerisch bräunt das Forellenfilet auf offener Flamme in der schmiedeeisernen Pfanne. Dazu gibt es heute handgemachte Kartoffelpuffer, Wildkräutersalat und Schmand. "Man muss den Fisch in die kalte Pfanne geben", rät Küchenchef Jörg Haskenhoff. So nimmt der Fisch die Hitze überall an, wellt sich nicht und bräunt schön durch.

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