Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. - © Wolfgang Schardt
Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. | © Wolfgang Schardt

NW Plus Logo Rezept Der etwas andere Burger: Ein Rezept mit Reblochon, Hirsch und Wirsing-Chips

Autor Martin Kintrup zeigt in "Die Burger-Formel" bildlich überzeugend, dass es nicht immer Rind zum Bun sein muss. Wir stellen eine kreative Burger-Idee vom Bun bis zur Soße vor.

Bielefeld. "Die Burger-Formel" von Autor Martin Kinstrup sorgt mit einfachen Erklärungen dafür, dass der Burger gelingt. Hier wird alles selbst gemacht - vom Brötchen, über die Soßen bis zum Patty. Das Buch ist nach der Patty-Sorte aufgeteilt. Dann folgen die Rezepte für die einzelnen Zutaten, beginnend mit den Buns. Anschließend folgen die Pattys, Soßen und Beilagen wie Wedges, frittierte Zwiebelringe oder Avocadoringe.

Jetzt weiterlesen

Schnupper-Abo
1 € / 1. Monat
danach 9,90 € / Monat
  • Einen Monat testen - monatlich kündbar

    danach 9,90 € / Monat
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten
Herbst-Deal
99 € 69 €
  • Alle Artikel lesen - ein ganzes Jahr mit 30 € Sparvorteil

2-Jahres-Abo
169 €
  • Mehr als 65 € sparen

Bereits Abonnent?

Zum Login

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert. Hier finden Sie unsere Digital-Angebote in der Übersicht.

Mehr zum Thema