Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. - © Wolfgang Schardt
Mildwürziger Reblochon auf einem Hirsch-Patty, Trüffel-Mayo und Savoy Cabbage als knusprige Chips bilden zusammen einen edlen Burger. | © Wolfgang Schardt
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Der etwas andere Burger: Ein Rezept mit Reblochon, Hirsch und Wirsing-Chips

Autor Martin Kintrup zeigt in "Die Burger-Formel" bildlich überzeugend, dass es nicht immer Rind zum Bun sein muss. Wir stellen eine kreative Burger-Idee vom Bun bis zur Soße vor.

Bielefeld. "Die Burger-Formel" von Autor Martin Kinstrup sorgt mit einfachen Erklärungen dafür, dass der Burger gelingt. Hier wird alles selbst gemacht - vom Brötchen, über die Soßen bis zum Patty. Das Buch ist nach der Patty-Sorte aufgeteilt. Dann folgen die Rezepte für die einzelnen Zutaten, beginnend mit den Buns. Anschließend folgen die Pattys, Soßen und Beilagen wie Wedges, frittierte Zwiebelringe oder Avocadoringe. In einer Zeit, in der es an fast jeder Ecke Burgerläden gibt und der Burger aus der Fastfood- in eine Gourmet-Ecke gerückt ist...

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