Liebe geht durch den Magen: Prince Ajagu und Sabrina Fesenberg probieren gerne Rezepte aus der deutschen und der westafrikanischen Küche aus. - © Sonja Vollmer
Liebe geht durch den Magen: Prince Ajagu und Sabrina Fesenberg probieren gerne Rezepte aus der deutschen und der westafrikanischen Küche aus. | © Sonja Vollmer
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Kuhfuß und Krokodil: Das sind Besonderheiten der Westafrikanischen Küche

Wer afrikanisch kochen möchte, sollte sich mit Grundzutaten auseinander setzen. Vorurteile abbauen und einfach ausprobieren, empfiehlt die Inhaberin eines Afroshops.

Sonja Vollmer

Lübbecke. Die afrikanische Küche hat viel zu bieten: Sie ist würzig, nahrhaft und hält lange satt. Exotische Fleischsorten wie Krokodil oder Strauß gehören ebenso dazu wie Gemüsesorten, die hierzulande noch nicht ganz so bekannt sind. Sabrina Fesenberg, die mit ihrem Mann Prince Ajagu den Afroshop Ajagu in der Lübbecker Innenstadt betreibt, beschäftigt sich leidenschaftlich gerne mit der Westafrikanischen Küche und gibt eine kleine Einführung. Auf der Facebook-Seite des Shops teilt sie Rezepte...

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