0
Sven Schurig hat sich kürzlich zum Diplom-Fleischsommelier ausbilden lassen. - © Christian Geisler
Sven Schurig hat sich kürzlich zum Diplom-Fleischsommelier ausbilden lassen. | © Christian Geisler

Verl Sven Schurig ist der erste Diplom-Fleischsommelier in Verl

Sven Schurig von der gleichnamigen Grillwerkstatt hat sich zum Diplom-Fleischsommelier ausbilden lassen. Sein Wissen möchte er in Grillseminaren teilen

Christian Geisler
15.03.2019 , 08:00 Uhr

Verl. Weltweit gibt es rund 500 Diplom-Fleischsommeliers. 20 Davon kommen aus Deutschland. Nur einer aus Verl. Sven Schurig von der gleichnamigen Grillwerkstatt hat den Lehrgang von November bis Januar im österreichischen Graz mit der Note „sehr gut" absolviert. „Da ich Grillseminare gebe, möchte ich meinen Kunden auch die Geschichte zum jeweiligen Fleisch erzählen können", sagt der 49-Jährige.