Regina Pohlmeyer empfiehlt frischen Blattspinat. Den gibt’s zum Beispiel Freitag auf dem Holter Wochenmarkt. - © Sabine Kubendorff
Regina Pohlmeyer empfiehlt frischen Blattspinat. Den gibt’s zum Beispiel Freitag auf dem Holter Wochenmarkt. | © Sabine Kubendorff
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Spargel mit Spinat? Köchin aus dem Kreis Gütersloh verrät ihre Rezepte

Rezepte der Woche (1): Köchin Giesela Hörster zeigt am Stand von Kurt Pohlmeyer, wie sich Blattspinat und Spargel ergänzen. Denn beides zusammen "kann in so vielfältiger Weise zubereitet werden", weiß sie.

Sabine Kubendorff

Schloß Holte-Stukenbrock. Auf ein überaus positives Echo ist die erste Folge der neuen NW-Serie gestoßen. Das zeigt die Leseauswertung des Artikels „Wie Spargel und Bärlauch zusammenpassen“ und die Resonanz am Obst- und Gemüsestand von Kurt Pohlmeyer auf dem Markt in Stukenbrock und Schloß Holte. Köchin Giesela Hörster verwöhnt unsere Leser mit zwei neuen Rezepten. Dieses Mal geht’s um Blattspinat. „Spinat und auch Spargel kann in so vielfältiger Weise zubereitet werden“, sagt Giesela Hörster. „Die klassische Variante kennt man ja schon lange...

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