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Schön angerichtet: Marianne Heppner mit einer Portion Pickert in Begleitung von Rübenkraut. Die Schwester des Seekrug-Wirts veranstaltet ihr nächstes Seminar am Obersee am 6. August. - © Andreas Frücht
Schön angerichtet: Marianne Heppner mit einer Portion Pickert in Begleitung von Rübenkraut. Die Schwester des Seekrug-Wirts veranstaltet ihr nächstes Seminar am Obersee am 6. August. | © Andreas Frücht

Bielefeld Bielefelder Pickert wird berühmt

Knuspriger Leckerbissen

Heidi Hagen-Pekdemir
30.07.2016 | Aktualisiert vor 0 Minuten

Bielefeld. Der Pickert hat's geschafft. Vom Arme-Leute-Mahl zum Lifestyle-Snack. "Märchenhaft" schwärmt der kulinarische Experte des Wochenmagazins Stern. Zwei Seiten mit Fotos war dem Journalisten die deftige Spezialität wert.