0
- © Hannes P. Albert/dpa
Geflügel dreht sich auf einem Grill während der 25. Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft. | © Hannes P. Albert/dpa

Trends und Titel Bei der Grill-Meisterschaft geht es nicht nur um die Wurst

Von Oscar Fuchs (Text) und Hannes Albert (Foto), dpa (Foto - aktuell) =

08.08.2022 | Stand 30.08.2022, 04:21 Uhr

Grillkohle anheizen, Würstchen auf den Rost - wenden und fertig. Damit kommt man bei der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft in Fulda nicht weit - hier geht es um ausgeklügeltes Grillen auf hohem Niveau. «Wer nicht exzellent zaubert, hat auch keine Chance zu gewinnen», sagt Oliver Sievers, Präsident der German Barbecue Association (GBA) über den Grillwettbewerb am Wochenende. Dabei zeigten 31 Teams selbst entwickelte Rezepte, Geschick und Einsatz.

Mehr zum Thema