- © Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn/Handout
Statt über Kalbfleisch kommt die Thunfischsoße über die gebratenen Pilze vom «Austernpilze Tonnato». Kapern und Rucola runden die Vorspeise ab. | © Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn/Handout

NW Plus Logo Mediterrane Leckerbissen Ganz easy, aber raffiniert: Vorspeisen mit Wow-Effekt

Von Katja Sponholz, dpa

Für Kochbuch-Autorin Angelika Ilies ist eines ganz wichtig, wenn es um Vorspeisen geht: «Sie müssen unkompliziert und schnell zuzubereiten sein.» Und sich idealerweise auch noch gut vorbereiten lassen, statt «à la minute» aufgetischt zu werden: «Das ist möglicherweise schwierig, wenn die Gäste schon da sind und überfordert die meisten Gastgeber.»

Jetzt weiterlesen

Unsere Empfehlung
Spar-Aktion
5 € 9,90 € / Monat
  • Ein Jahr rund die Hälfte sparen

Schnupper-Abo
1 € / 1. Monat
danach 9,90 € / Monat
  • Einen Monat testen - monatlich kündbar

    danach 9,90 € / Monat
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten

Sicher und bequem zahlen

Paypal Sepa Visa

Bereits Abonnent?

Zum Login

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert. Hier finden Sie unsere Digital-Angebote in der Übersicht.

Mehr zum Thema