Die Grillsaison steht vor der Tür und der eine oder andere Grill ist vermutlich auch schon im Einsatz gewesen. In vielen Fällen hat der klassische Holzkohlegrill noch einen festen Platz, doch die Grillkultur hat sich in den vergangenen Jahren weiterentwickelt und ausgeweitet. Köche der Initiative Westfälisch Genießen berichten über die aktuellen Trends.
Saisonstart Angrillen: Das sind die Trends des Sommers in OWL
Sowohl bei den Grills als auch beim Grillgut hat sich in den vergangenen Jahren einiges getan. Die Profis der Initiative Westfälisch Genießen stellen unter anderem die derzeit beliebtesten Geräte vor.

27.04.2022 | Stand 27.04.2022, 17:00 Uhr

Profi-Tipps aus OWL: So gelingt das perfekte Grill-Buffet

Wärme und gemütliche Atmosphäre in Ihrem Garten


Hygieneregeln beim Grillen beachten

Keime: Wenn Fleisch vom Grill krank macht

Salmonellen beim Grillen: So verhindern Sie Magen-Darm-Infektionen