0
Die weltweit erste pflanzliche Alternative zu einem hartgekochten Ei: "V-Love The Boiled". - © Migros
Die weltweit erste pflanzliche Alternative zu einem hartgekochten Ei: "V-Love The Boiled". | © Migros

#Veganuary Backen, Kochen, Frühstücken: Diese veganen Ei-Alternativen gibt es

Hühnereier lassen sich in der Küche mit verschiedenen Produkten ersetzen. Welche das sind und wie gut sie sich eignen.

Juliet Ackermann
16.01.2022 | Stand 15.01.2022, 11:17 Uhr

Eier sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nützlich. Während Eigelb als natürliches Bindemittel dafür sorgt, dass aus Mehl, Zucker und dem Rest ein glatter Teig wird, macht Eiweiß Gebäck locker luftig und dient als Feuchtigkeitsspender.

Mehr zum Thema

Newsletter abonnieren

NW Newsletter - die wichtigsten News

Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.

© Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co. KG