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Hülsenfrüchte sind wichtige Nährstofflieferanten in der veganen Küche. - © Pixabay
Hülsenfrüchte sind wichtige Nährstofflieferanten in der veganen Küche. | © Pixabay

Erste Woche Veganuary Vegan kochen: Diese Lebensmittel erleichtern den Start

Ob nur zum Veganuary oder einfach, um häufiger auch spontan vegan zu essen: Es wird einfacher, wenn man einige Produkte auf Vorrat hat. Eine Auswahl.

Angela Wiese
09.01.2022 | Stand 07.02.2022, 12:37 Uhr

Veganes kochen ist sehr einfach. Wer allerdings bisher sehr regelmäßig tierische Lebensmittel verarbeitet hat und nun öfter vegan kochen will, sollte nicht den Fehler machen, den Fisch, das Fleisch oder die Milchprodukte in den Mahlzeiten einfach wegzulassen und schlicht mehr vom Rest zu essen. Es lohnt sich, pflanzliche Alternativen zu finden: Sie machen satt und liefern die wichtigen Nährstoffe, die der Körper braucht. Hilfreich ist es, einen Vorrat an Produkten im Küchen- und Kühlschrank zu haben. Zum Beispiel diese:

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